sexta-feira, 3 de junho de 2011

Omelete de alho-francês e cenoura com arroz de espinafres

Finalmente, deixo aqui a receita proposta no artigo anterior:

Ingredientes para 4 pessoas

4 ovos
80g de cebola
120g de alho-francês
40g de salsa
120g de cenoura
160g de arroz
120g de espinafres
40ml de azeite

MODO DE CONFECÇÂO

Omelete de alho-francês e cenoura
Descasque, lave e pique metade da cebola e a salsa. Descaque, lave e corte a cenoura em tiras bem fininhas. Lave e corte o alho-francês em tiras. Coza o alho-francês e a cenoura, e depois de cozidos escorra-os bem. Num tacho antiaderente, coloque o ovo mexido, a cebola, a salsa, a cenoura, o alho-francês e o azeite. Espere até ficar com uma consitência firme. Vire com uma espátula e deixe cozinhar um pouco.

Arroz de espinafres
Descasque, lave e pique a restante cebola. Lave e corte os espinafres em pedaços. Coloque a cebola e um pouco de azeite numa panela. De seguida coloque água e quando ferver coloque o arroz e os espinafres e deixe cozer em lume brando, previamente temperado com pouco sal. Sirva num prato a omelete com o arroz de espinafres. Para sobremesa, o quivi em rondelas (cerca de 130g de quivi por pessoa).

Para consultar esta e outras receitas, clique em www.comerbememaisbarato.com.

Bom apetite!

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